Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 22.01.2021 18:00

Бегут ручьи... В Таганроге начал таять снег

Дождь, снег – лужи, воде из которых просто некуда стекать. В некоторых местах ливневок нет, в других – их не чистили годами. МКУ «Благоустройство» отчиталось, что из-за потепления и таяния снега, началась активная чистка ливневок, но спасёт ли это город от затопления?

В своём профиле в Facebook МКУ «Благоустройство» рассказали, что в рамках контракта с ООО «Свобода» в городе началась чистка ливневой канализации. Это позволит воде беспрепятственно стекать при активном таянии снега. Но вот только жители города редко остаются довольны работой МКУ «Благоустройство». 

Сегодня работы проводятся по адресам:

-ул. Инструментальная;
- Марцевский треугольник;
-пер. Малый Садовый/ул. Греческая;
-ул. Большая Бульварная.

При этом очень хочется привлечь внимание МКУ «Благоустройство» к по-настоящему проблемным местам нашего города. Например, на улице Чехова, 337. Мы уже несколько раз публиковали обращения жителей ближайших домов – каждый раз после дождя или таяния снега у них появляется собственное море. Уровень воды в луже может достигать щиколотки.

Огромная лужа была и в конце декабря 2020 года, и в начале января 2021 года, в конце концов на лужу приехали посмотреть из Администрации города, но ситуация так и не поменялась. А в списках улиц, где чистят ливневую канализацию, так и не появилась улица Чехова.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что УК «ТаганСервис» привлекут к административной инспекции за складирование строительных отходов. К административной инспекции за нарушение областного законодательства привлекут УО «ТаганСервис».


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ливневкаСобытия: Благоустройство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое