Таганрог Понедельник, 30 января
Общество, 28.12.2020 10:00

Аквапарки под запретом, но таганрожцам они и не нужны

Не так давно город был укрыт снегом, но резкая перемена погоды и прошедший дождь сформировали на некоторых улицах города настоящие реки. Например, на улице Чехова.

Добираться до остановки жителям улицы Чехова, 339 и 337 приходится вплавь, а шиком моды сейчас у жителей улицы резиновые сапоги. И если в детском стихотворении дети хвастались газом и водопроводом, то жители этих домов могут хвастаться личным бассейном. 

Из-за огромной лужи перейти через дорогу невозможно, там уровень воды достигает щиколотки. Приходится обходить вдоль домов, как и делают жители этого района. Чтобы не пачкать обувь на грязных тропинках, люди вынуждены проходить у самых стен. А причина у всего одна – забитая ливневая канализация. 

Проблема у жителей улицы Чехова не решается уже несколько лет, и каждый раз после дождя на проезжей части и на дороге в двор формируется настоящее озеро. Уровень воды настолько велик, что новый лежачий полицейский просто утонул. Водителям приходится быть крайне аккуратными при переезде этого места.


И ситуация, кажется, никогда не изменится. Администрация города и МКУ «Благоустройство» давно уже забыли о своих обязанностях, а люди надеются, что освещение проблемы в СМИ поможет как-либо решить проблему.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в центре Таганрога бездомные животные не дают людям покоя. Несмотря на то, что на данный момент МКУ «Благоустройство» заключило договор с подрядной организацией, вылов животных в городе так и не начался. Особенно это беспокоит жителей района улицы Розы Люксембург от пересечения с переулком Итальянским и до переулка Тургеневского.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: водаМеста: ливневка
0
0
t1