Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 22.09.2017 15:04

Бросаться под машины ради забавы стали бесстрашные подростки Таганрога


Среди маленьких жителей Таганрога появилась опасная игра, которая может закончится печальными последствиями. Дети перебегают дорогу на красный свет.

- Сейчас наблюдала не очень приятную картину. Две девочки в розовых курточках и с розовыми рюкзаками, стоя со мной на светофоре, долго спорили, "кто первый". Сначала не особо вникла в разговор, но тут выигравшая спор резко рванула прямо под колеса машины! Дальше загорелся зеленый для пешеходов и я вместе с ее сестричкой перешла дорогу, - рассказывает Виктория Н. в паблике "Подслушано Таганрога".

Женщина отмечает, что она предупредила их об опасности и посоветовала переходить на зеленый, ведь машина может не успеть затормозить. Однако, выслушав "лекцию", они улыбнулись случайной прохожей и пояснили, что играют, снова побежав на дорогу. К счастью, машин рядом, по словам свидетельницы, не было. 

Ранее жестокая тройная авария на проклятом перекрестке отправила на больничные койки трех человек. В результате «девятка» превратилась буквально в груду покореженного крашенного металла.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ТранспортПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое