Таганрог Четверг, 24 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокая тройная авария на проклятом перекрестке отправила на больничные койки трех человек

Происшествия, 13.08.2017 10:17

Ужасное ДТП с участием трех легковушек произошло ночью на пересечении улиц Транспортной и 2-ой Советской. 

По предварительным данным виновником аварии стал водитель «крутого» Порше.  По предварительным данным водитель иномарки проигнорировал сигналы светофора и «вылетел» на красный свет. В этот момент по главной дороге ехала отечественная «девятка», с которой и столкнулся «Порше». Учитывая, что скорость у иномарки была «внушительной», то и сила удара была сокрушительной. Самые серьезные травмы получил пассажир легковушки.

В свою очередь легковушка, разогнавшись от удара столкнулась с впереди идущей «Нивой». В результате «девятка» превратилась буквально в груду покореженного крашенного металла. Со слов очевидцев аварии, водитель «Порше» с места аварии скрылся бегом.

0rweRHqATTQ.jpg

Прибывшим на место происшествия Спасателям пришлось вырезать автогеном разрезать «девятку», чтобы извлечь зажатого в салоне пассажира. В общей сложности в ДТП пострадали три человека, всех их экстренно госпитализировали в больницы Таганрога.

Бурное обсуждение аварии в социальных сетях несколько прояснило ситуацию, как выяснилось водитель «Порше» нарушал правила дорожного движения, а именно проезжал на красный свет светофора уже не в первые.

- Едва месяц прошел, как я на него заявление в ГИБДД писал за проезд на красный...не помогло, видимо, - подчеркнул участник обсуждения Максим Т.

Таганрогские автолюбители уже давно считают пересечение улиц Транспортной и 2-ой Советской проклятым местом. Здесь уже не единожды происходили самые ужасные аварии в нашем городе. Так в весной прошлого года бетономешалка буквально раскатала джип по асфальту и протаранила жилое здание. В этом году на этом же злополучном перекрестке столкнулись отечественная легковушка и КАМАЗ. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое