Таганрог Суббота, 13 июля
Общество, 17.04.2024 13:30

Бастрыкин заинтересовался погибшей беременной женщиной в Таганроге

Трагическая история произошла в позапрошлом году, когда 26-летняя женщина, находясь в состоянии беременности, неоднократно обращалась в местную больницу, жалуясь на плохое самочувствие. Однако, несмотря на ее обращения, медики отказались госпитализировать ее и не предоставили необходимую помощь. Спустя три дня ее снова привезли в больницу, но, к сожалению, спасти жизнь девушки уже не удалось.

По факту смерти пациентки следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. Однако, несмотря на проведенное расследование, ответственность за произошедшее до сих пор не была установлена, что вызывает недовольство родственников погибшей.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Александр Иванович Бастрыкин, поручил временно исполняющему обязанности руководителя Следственного управления СК России по Ростовской области, Станиславу Юрьевичу Ковалеву, представить отчет о ходе и результатах расследования этого уголовного дела. Также было дано поручение руководству ФГКУ "Судебно-экспертный центр Следственного комитета Российской Федерации" ускорить проведение судебной экспертизы.

Эти меры были приняты в связи с необходимостью выяснить все обстоятельства случившегося и найти ответственных за гибель молодой женщины.


 Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

Егор Белов

Отметим, что это не первый случай смертей в городском роддоме.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
таганрогУКРФСК РФ
0
0