Таганрог Пятница, 02 декабря
Общество, 14.11.2022 11:10

Бабушка из Таганрога убирает улицы просто потому, что не любит мусор

Миллионы рублей ежегодно тратит администрация Таганрога на уборку городских улиц. 

Но в Таганроге есть люди, которые убирают просто так. И не только на территории своего дома или двора, но и везде, потому что не любят мусор и по-другому не могут.

Об одной такой женщине рассказала на своей странице в социальных сетях таганроженка Лариса Бисимбаева.

«Вчера, гуляя с ребёнком возле детской Поликлиники (Пальмиро Тольятти, 18), я подошла к бабуле, которая собирала листья, спросив, от какой организации она работает в таком-то возрасте? Галина Александровна (так ее зовут) рассказала, что убирает она просто от себя, не любит она мусор. Когда строили новую детскую поликлинику, оставили строительный мусор и она САМА! его носила к мусорным бакам. Дай Бог здоровья таким людям, которым не все равно в каких условиях они живут!» - рассказывает Лариса.

Возможно, не многие последуют примеру бабушки, но хотелось бы, чтобы как можно больше горожан задумались о том, что Таганрог – город, где живём мы вместе, поэтому порядок определяется также каждым из нас.

   Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что 1 млн 351 тысячу потратят на снос аварийного дома по ул. Чехова Таганрога. В феврале 2021 года в Таганроге обрушился аварийный дом по ул. Чехова, 284.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорСобытия: уборка территорий
2
0
t1