Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 04.06.2017 11:13

Автолюбители Таганрога не могут поверить своему счастью

С того момента как новые городские власти взялись за ремонт дорог, автолюбители не могут нарадоваться своему счастью. 

Те дороги, которые на сегодняшний день уже готовы и приняты, отличаются небывалой гладкостью поверхности. Ремонт такого уровня для Таганрога нонсенс. Многие автолюбители не веря своему счастью выкладывают фотографии отремонтированных участков в социальные сети, спеша поделится своей  радостью с остальными.

- Аж глаз режет от красоты) Я вам ответственно заявляю, что даже со снятым асфальтом по Фрунзе было приятнее ехать, чем с теми дуплами, что там были раньше. А сейчас так прям едешь и не верится, что на этой улице так бывает, - отметил завсегдатай городского паблика Furai Kadarat.
Омрачает идеально гладкий ремонт лишь одно опасение. Бывалые автолюбители боятся, что через чур ровные дороги пробудят в некоторых водителях инстинкт гонщика.
- Ремонт конечно сделан по высшему разряду. По Фрунзе ехать стало одно удовольствие, вот только, что-то мне подсказывает, что скоро появятся гонщики, желающие полетать по новенькому асфальту, - рассудил Антон Литвинов.

Напомним, что в этом году власти планируют привести в порядок 27 городских дорог, на это предусмотрено более 183 миллионов рублей.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое