Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 13.01.2016 12:30

70% жителей Таганрога не довольны работой Управляющих Компаний

70% жителей Таганрога не довольны работой Управляющих Компаний

Согласно данным опроса, большинство жителей многоэтажек убирают снег своими силами.

69,8 % читателей «Блокнот-Таганрог» жалуются на свою управляющую компанию.

- Наша управляющая компания только и знает, что квитанции с несуществующими долгами присылать, а толку в плане управления домом нет. Дворника так мы и во все не видели ни разу. Снег во дворе никто не убирал, когда все таить начало  образовалась одна сплошная лужа, которую разве, что только в резиновых сапогах «переплыть» можно. А под лужей каток. Это не говоря уже о крыльце у подъезда.  Обледеневший слой снега, посыпали тоненькой полосочкой песка, который смыло первым дождем. С него и молодому то человеку спуститься тяжело, а в доме проживает много стариков, - рассказывает жительница многоэтажки по улице Шило, Олеся Милорадова.

Помимо недовольства не убранным снегом, на Ук жалуются в связи с тем, что некоторые из не исполняют свои обязательства по отоплению домов, снабжению горячей водой и не выполняют текущий ремонт подъездов.

В комментариях наших читателей все чаще звучит призыв – « Организовывайте ТСЖ и дешевле и сами себе хозяева». Однако, на деле убедить жильцов создать ТСЖ очень сложно. Большинство жильцов не хотят связываться, ведь проще переложить ответственность за ремонт и содержание дома на кого-то, чем бегать и решать все самим. Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: опросОрганизации: управляющая компанияМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое