Таганрог Четверг, 06 октября
Общество, 01.06.2022 10:00

6 человек за последние дни пропали под Таганрогом, 4 из них беженцы

Сразу 6 человек пропали за последние дни под Таганрогом. При этом как сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт», 4 из них беженцы.

- С 18 марта неизвестно нахождение Валентины Дольниковой, 1930 года рождения. 92-летняя бабушка из Мариуполя может находиться в любом городе, в любом районном центре. Рост ее 160 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы седые.

- О 66-летней Елене Конопельчевой ничего неизвестно с 20 мая. Женщина ехала с Новоазовского района ДНР в Россию. Также может находиться в любом городе, в любом районном центре. Рост -162 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы светло-русые.

-  мая в Матвеево-Курганском районе пропал 43-летний Александр Радионов. Рост 180 см, худощавого телосложения, брит налысо, глаза карие, имеет татуировку на руке. Был одет в бордовую куртку, в джинсах и кроссовках. С собой имел дорожную сумку.

- С 22 апреля ничего не известно о нахождении беженца из Мариуполя 84-летнего Николая Ходацкого. Рост его 170 см, полного телосложения, глаза серо-голубые, волосы седые.

- 58-летний Геннадий Третяк пропал 26 мая. Рост его 175 см, среднего телосложения, светло-русые короткие волосы, глаза голубые. Мужчина передвигался на автомобиле «Ford Kuga» белого цвета с украинскими номерами. Пропал на маршруте АПП Весело-Вознесенки – Германия.

-  26 марта также ничего не известно о местонахождении 66-летнего Николая Щерба. На черном автомобиле «Лада Ларгус» он ехал из Матвеев Курган в Мариуполь и пропал. Рост 172-175 см, худощавого телосложения, носит усы и бороду, черные удлиненные волосы, волнистые с сединой.

Если вам что-либо известно о местонахождении этих людей сообщите по телефону 8 ( 800) 700-54-52. Или 112.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что 15 тысяч беженцев въехали за сутки в Ростовскую область. Ежедневно донскую границу пересекают тысячи беженцев из Донецка, Мариуполя, других городов Украины.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: поисковый отряд "Лиза Алерт"Персоны: Беженцы Донбасса
0
0
t1