Таганрог Суббота, 28 января
Общество, 10.11.2020 07:00

10 ноября традиционно празднуется День полиции

Несмотря на значимость данного события, День полиции не является официальным государственным праздником. Следовательно, 10 ноября, которое выпадает на вторник, будет обычным рабочим днем.

Каж­дый день сотрудники полиции сдают экзамен на верность долгу, чести, мужеству. И показателями работы являются не сухие цифры раскрываемости в сводках, количество выпущенных высококлассных специалистов для органов внутренних дел, а, прежде всего, высокая оценка и доверие общества к нелегкому труду.

Доказательством этого стала оперативная работа уголовного розыска отдела полиции 1 г. Таганрога, которые помогли обнаружить виновника происшествия событий, произошедших, в районе рестоклуба «Октябрь» в ночь с 3 на 4 октября «Блокнот Таганрог» ищет свидетелей избиения и ограбления человека. И несмотря на то, что преступник еще не пойман, работа продолжается в нужном направлении.

В этот торжественный день слова благодарности звучат в адрес сотрудников полиции, которые достойно выполняют свой слу­жебный долг и продолжают охранять покой граждан.

Как правило, свой профессиональный праздник сотрудники полиции встречают и принимают поздравления на посту, охраняя покой и сон граждан страны.

Поздравляем с профессиональным праздником — С Днем российской полиции! Желаем больших перспектив, карьерного роста, возможностей реализации и развития. Пусть безопасными будут рабочие будни, надежным — плечо напарника, крепкой — сила воли и убеждений. Здоровья, благополучия и всех благ!

В ваш профессиональный праздник хочется вам пожелать здоровья, удачи, благополучия, терпения, энергии. Пусть ваш труд будет оценен по достоинству, карьера складывается, а дома всегда ждут и любят!

Даниил Черкасов

Ранее мы сообщали, что домашние посиделки в Таганроге закончились ножевым ранением в грудь. Потасовка с ножом закончилась колонией строгого режима. Таганрогский городской суд вынес приговор по уголовному делу, в отношении Романа К. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияСобытия: Поздравление
0
0
t1