Таганрог Вторник, 07 Апреля
Общество, 29.04.2019 18:11

‎ Рома Зверь на выходные прилетал в Таганрог

Таганрожец Рома Зверь опубликовал фотографии своего отдыха на родине в Таганроге. Известный артист пасхальные дни провел в кругу родных и близких. Он разместил снимки об отдыхе в «Инстаграм».

  Музыкант поделился с подписчиками, что прилетел на самолете в Ростовскую область. Позже он выставил фотографию одного из старых мест Таганрога, указав соответствующую геолокацию.

 Роман Билык показал, что удовольствием отдыхает в кругу своей семьи. Погода позволяет поваляться на солнышке в гамаке, приятно взору близость к Таганрогскому заливу. Артист опубликовал снимки, написав, что сделала их его мама.

Напомним, что Роман Билык родился в Таганроге. Со школьной скамьи увлекся музыкой: начал писать песни, петь их, и играть на гитаре.

В родном городе Билык создал свою первую группу «Асимметрия». Затем будущий руководитель «Зверей» отправился в Москву и продолжил творческую деятельность уже в столице России.

Ранее мы сообщили, что наш земляк  Рома Зверь стал обладателем престижной премии «Золотая арка». 14 апреля прошло торжественное мероприятие по вручению премии "Восток ‒ Запад. Золотая арка", она присуждается кинематографистам Европы и Азии. В жюри входят киноведы и кинокритики из 12 стран мира.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Роман БилыкПерсоны: певецОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое