Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 25.10.2018 10:14

Злосчастный забор, разделивший жителей и двор на Петровской и Октябрьской, демонтируется в Таганроге

Наконец-то, свершилось! Жители дома наблюдают за тем, как УК «Марион» демонтирует незаконно установленный забор, который возник в результате того, что чиновники приняли в «комфортную среду» один дом на пятачке, где находятся 3 дома, не согласовав это решение между соседями.

 В результате жители двух домой остались без дворовой территории, потому чтобыл установлен высокий забор,огородивший дом из «комфортной среды» .

Несмотря на жалобы, в высоких кабинетах власти не захотели остановить беззаконие, подключилась проплаченная пресса, которая буквально оскорбляла и унижала жителей двух домой.

Но правда она одна и не бывает кусочками. Судьи, как таганрогского суда, так и областного, сказали веское слово – забор убрать, мусорные баки вернуть на место, проходы открыть.

Жители дома говорят слова с благодарности главе города, председателю Городской думы Инне Титаренко, которая не побоялась прийти на собрание к конфликтующим сторонам и внести лепту, чтобы соседи помирились, не держали зла друг на друга, и объяснила, что заборы - это никуда не годится, когда люди живут в одном дворе.

Эта история закончилась, но вопросы остались, а кто ответить за нервотрепку, устроенную людям, за разбазаривание бюджетных средств на заборы и их установку? Какие-то выводы будут сделаны чиновниками из этой истории?


Ранее мы писали о том, что УК «Марион» в Таганроге, наплевав на решения суда, не спешит убирать воздвигнутый забор и исправлять свои ошибки.Через два дня исполнится ровно месяц, как «Блокнот –Таганрог» рассказал историю о том, как жильцов одного дома с многочисленными нарушениями приняли в программу «комфортная среда».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХПерсоны: соседи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое