Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 01.05.2017 14:09

Жители Таганрога ждут от неравнодушных горожан уборки своей свалки

Весенний Таганрог очень красив – зеленые деревья, распустившиеся цветы и легкий сладкий аромат исходящий от цветущих деревьев, портит вид лишь одно – стихийные свалки.

Жители города ведут себя по отношению к таким свалкам себя по-разному. Кто-то выходит на субботники и ликвидирует очаги мусора, а кто-то продолжает выносить пакеты в привычное место несмотря на запреты и штрафы. Так на улице Жуковского свалка бытовых отходов расположена в «привычном» месте уже на протяжении нескольких месяцев. Однако вместо того, чтобы обратиться в управляющую компанию с просьбой поставить мусорный бак, люди продолжают выносить свои пакеты и при этом жаловаться, что они источают не приятный запах и портят эстетический вид двора.

Особо недовольные жители многоэтажки выкладывают фотографии в социальные в сети и призывают владельцев мусора убрать его.  Такое поведение раздосадовало участников сообщества, и вместо сочувствия автору снимка посоветовали универсальный выход из положения.

- Подождите в следующий субботник добросердечные горожане уберут , а управляющие компании запишут уборку на себя и срубят денег, - предложил Сергей М.

В целом такое отношение к своему двору и уж тем более поиск через социальные сети владельцев мусора возмутило горожан. «Чисто не там где метут, а там где не сорят»- резюмировали подписчики паблика.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое