Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 27.09.2016 10:00

Жители Таганрога стали верить в приметы и суеверия

Жители Таганрога стали верить в приметы и суеверия

Читайте также:

Неординарная ситуация, связанная с суевериями, произошла в одном из гипермаркетов Таганрога. Кассир супермаркета поделилась любопытной историей, которая произошла между ней и покупателем.

- К моей кассе подошел мужчина с полной корзиной продуктов. пробила весь товар и сообщаю ему: "666 рублей с Вас". Мужчина пару секунд подумал и выдаёт: "Да ну нафиг, дайте мне ещё жвачку какую-нибудь», - рассказала Екатерина Моргелова, продавец супермаркета.

Стоит отметить, что очередь восприняла реакцию мужчины не совсем однозначно. Кто-то начал тихонько смеяться, а кто-то наоборот подал суеверному покупателю «орибит».

Опрос таганрожцев, на тему как бы они отнеслись к такой сумме в чеке, дал противоречивые результаты. Мнения горожан разделились на три части. Первая и самая большая часть опрошенных на сумму в чеке внимание бы обратили и поступили бы также как мужчина. Купив что-то еще они бы изменили цифры в чеке.

Второй части опрошенных таганрожцев сумма в чеке в 666 рублей значения не имеет. «Сумма как сумма. Ничего странного я в ней не вижу».

Но есть еще третья часть, самая маленькая опрошенных таганрожцев, которая предложила совсем странный вариант решения проблемы «дьявольской суммы» в чеке.

- Я бы оставила эту сумму. Чек поставила бы в рамочку, и повесила бы над кроватью. И вокруг кровати еще бы солью обсыпала, - рассказала «Блокнот Таганрога» Анна Смолина.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда таганрожцы публично признаются в том, что верят в приметы и суеверия. Так в начале сентября горожане увидев в небе двойную радугу загадывали одно и то же желание.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое