Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 15.03.2017 18:12

Жители Таганрога поймали злостных нарушительниц экологического баланса

Наблюдательный местный житель обратил внимание на то, как молодые особы причиняют вред окружающей среде.

Продавцы модного таганрогского магазина не считают нужным складировать свои окурки в пепельницу, и уже тем более прибирать за собой прилегающую к магазину территорию. Курить работники торговой точки предпочитают на лестнице, ведущей на второй этаж, а окурки скидывать вниз.

Судя по фотографиям, выложенным в социальные сети и по количеству окурков на них, девушки обосновали здесь для себя курилку уже давно.

jj8U2viAKWs.jpg

-Как вам картина? Гуляющие подростки, мусорящие в скверах, это диагноз ясный. Но взрослые солидные дамы, работающие в данном магазине, выходящие покурить на ступеньки и мусорящие у себя же под носом??? В Центре!!! На Петровской!!! Самим не противно??? Слов нет... – рассудил автор фотографий Юрий Ифф.

Далее мужчина добавил, что при попытке сфотографировать девушек именно на месте преступления они предпочли быстренько скрыться, попутно пригрозив мужчине испортить ему лицо.

jYD41A8iUeg.jpg

Примечательны две вещи, первая –это то что в соседнем магазине тоже есть курящие сотрудники, однако у магазина и прилегающей к нему территории чисто и всегда убрано. И второй момент, напротив этого места в субботу во время проведения акции «Чистый Таганрог» убирался лично сити-менеджер со своим заместителем, и никто из них не обратил внимание на замусоренный скверик.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое