Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 16.05.2017 19:52

Жители Таганрога поймали управляющую компанию на халатности

Весенние работы предполагают под собой целый список манипуляций, в том числе и покраска лавочек, перил у подъездов и прочих дворовых конструкций.

В отдельных дворах к списку работ относится и побелка бордюров, однако далеко не все компании относятся к своей работе добросовестно. Так жильцы многоэтажки по улице Чехова, в районе Простоквашино уличили свою управляющую компанию в халатном отношении к своей работе.

EUgF8A0JcPE.jpg

- Мы конечно понимаем, что погода не располагает к лакокрасочным работам, но, если уж вышли работать будьте добры делайте качественно. А мы увидели сплошную халтуру, не прокрашенные участки, там, где просто было присыпано землей, - рассказал автор фотографий Герман Иванович.

Жильцы сделали замечание работнику, красившему бордюр, но тот на замечание не отреагировал. Сотрудники управляющей компании в свою очередь отреагировали менее грубо и пообещали исправить оплошность, как только позволят погодные условия.

q3-lMgd4ksU.jpg

Напомним, что в конце прошлой недели из-за халатности работников коммунальных служб на центральном пляже Таганрога появилась «аллея звезд».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое