Таганрог Четверг, 29 сентября
Общество, 06.01.2022 16:00

Жители одного из домов в Таганроге задыхаются от зловоний из-за неисправной канализации

С большими неприятностями столкнулись жители дома в 1-м Новом переулке 14 В. К Новому году их ожидал неприятный сюрприз: проблемы с канализацией. Поскольку их УК обанкротилась, им приходится за свой счёт откачивать течь в подвале. Иначе им грозит возможность остаться без света и отопления. 

На данный момент их подвал выглядит так. Подробности в видео, которое прислали жители. 


- Мы живём в 10-этажке на 1-м Новом переулке 14 В, - сообщает подписчица. - Перед Новым годом у нас начались проблемы с канализацией. Управляющей компании у нас нет: обанкротилась. Машины мы вызываем за свой счёт, чтобы нам всё откачали. Как оказалось, у нас сломан насос. Без управляющей компании мы не можем самостоятельно заняться заменой насоса. УК обещают нам найти. Не факт, что это решится скоро. Будет тендер только 18 января. До 18 января у нас вариант либо нас будет затапливать, либо мы за свои деньги всё также будем продолжать заказывать машины. Дом ещё находится на гарантии застройщика, но они ничего не делают. Кому нам обратиться, что нам написать чтобы нашим домом кто-нибудь занялся?! Вонь стоит неимоверная. Дом на электричестве. Если затопит подвал, весь дом останется без отопления и света.

plashka-prizyv.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что совсем не новогодний сюрприз получили жители одного из районов города: прорвал коллектор. Днём и ночью в праздники пришлось трудиться сотрудникам Водоканала, чтобы устранить жуткую аварию, которая сильно испортила новогоднее настроение жильцам целого района Таганрога. Со 2 января люди терпели огромные неудобства в связи с прорывом коллектора. И только сегодня, 4 января, измученные жители улиц Войкова и Максима Горького смогли, наконец, вернуться к нормальной жизни. Но не факт, что надолго.  

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Места: канализацияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХ
1
0
t1