Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 15.03.2017 16:50

Жители частных домов радуются наркоманам по весне

Любопытной историей поделился в социальных сетях горожанин, живущий в частных домах на Мариупольском шоссе.

Сообщения о том, что подозрительные личности лазают по клумбам, трутся возле мусорных баков и водосточных труб то и дело всплывают в социальных сетях. к тому же уже не для кого не секрет, что эти личности либо делают «закладки», либо их ищут. Все, ко наблюдает эту картину реагируют на происходящее, кто-то игнорирует происходящее, а кто-то вызывает полицию. 

Владелец частного дома научился получать от наркоманов – закладчиков получать некую выгоду, хоть и не в денежном эквиваленте. Возле дома таганрожца расположен приметная клумба, которой в теплое время года занимается его супруга. С недавнего времени закладчики повадились использовать клумбу в качестве места для временного хранения наркотика.

- Заметил такую тенденцию несколько недель назад, сначала просто игнорировал, а потом решил их проучить. Выследил как одни положили пакетик и ушли. Вышел и перепрятал. Пришли товарищи, начали искать и заодно мне клумбу перекопали. Сделал так несколько раз, потом они перестали мою территорию использовать в качестве тайника.  Обидно, докапать не успели, - поделился успехом Иван Семенов.

Пользователи социальной сети позавидовали находчивости мужчины, хотя и отметили, что это могло закончится весьма печально. Ведь если в момент перепрятывания мимо бы проезжали сотрудники полиции и поймали мужчину за интересным занятием, вряд ли бы кто-то поверил в озвученную легенду.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: "Закладки" для наркотиковПерсоны: наркодилерПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое