Таганрог Пятница, 24 сентября
Политика, 11.09.2017 14:23

Жители «брошенных» округов в Таганроге определились со своими депутатами

По итогам единого дня голосования корпус таганрогских депутатов стал шире на три человека.

Вчера жители «брошенных» округов выбирали новых народных избранников. На всех трех участках нашлись кандидаты, которые с большим отрывом вышли вперед. Так во втором округе жители отдали большинство голосов за Ольгу Тищенко. Женщина является представителем партии «Единая Россия» и в настоящий момент руководит Спортивная школа олимпийского резерва №3 в Таганроге. За депутата проголосовали 780 горожан. На втором месте оказался Дмитрий Давыдов, за ним Александр Игнатьев.

Четвертый округ по результатам голосования возглавит Юрий Иванов. Мужчина также состоит в партии «Единая Россия». Родился депутат в Черниговской области Украины и на данный момент является главным врачом городской поликлиники №2.  С отрывом почти в 1000 голосов от мужчины оказались Ирина Потягова и Виктор Леонов.

Жители 23-его округа практически единогласно выбрали единоросса Андрея Стоногу.  Уроженец Донецкой области Украины, сейчас мужчина занимает должность заместителя начальника цеха по выплавке Таганрогского металлургического завода.

Стоит отметить, что в Таганроге отмечалась самая низкая явка избирателей по всей Ростовской области. Отдать свой голос за депутата пришли чуть больше 15% от всех зарегистрированных совершеннолетних жителей на указанных округах.

Напомним, что в конце прошлого года бесхозными округами стали по разным причинам.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое