Таганрог Понедельник, 15 июля
Общество, 14.06.2024 17:40

«Жалеете бездомных животных– забирайте их себе домой!» - таганроженка призывает к грамотной зоозащите

Тревожный звонок поступил с ул. Октябрьской, д. 44/5. Этот район оккупировала свора собак, которая в последнее время всё чаще и чаще стала устанавливать свои порядки.

Дело в том, что в этот район повадилась приходить старенькая бабушка. Как говорят осведомлённые, бабушке уже за 90 лет. Приходит со стороны Старого Вокзала, раскладывает судочки, насыпает в них еду и кормит бездомных животных.

«Люблю собак, - говорит, - безмерно. Всю свою пенсию на них трачу!»

Но эта любовь выходит боком местным жителям. Собаки стали вести себя агрессивно и бросаться на людей.

«А однажды даже вынудили меня спрятаться в мусорный бак, из которого я звонила мужу, чтобы он меня спас. Я тогда в магазин вечером вышла... Я пробовала спокойно поговорить с этой бабулей. Ну, понимаю всё-таки, что старенькая она, наверняка одинокая, что эти собаки, может, единственное, что её держит на этой Земле. Но эта бабушка – «Божий одуванчик» – так покрыла меня нецензурной бранью, что мне мало не показалось!! Да, и это уже длится не первый год, но в последнее время уже просто накипело!» - рассказала нам таганроженка.

Следует отметить, что женщине, обратившейся в нашу редакцию, любовь к животным тоже не чужда. Она очень любит кошек и три года назад взяла с улицы такое же бездомное и несчастное животное и приютила в своей квартире.

«Зоозащита должна быть грамотной! Жалеете бездомных животных – забирайте их себе домой!» - добавила таганроженка.


 


Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: В Азовском море зафиксирован рост объёмов вылова моллюсков



  

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
бездомные собакиблокнот таганрогзоозащитники
0
0