Общество, 14.05.2022 16:00

«Зачем покупать, если можно бесплатно нарвать?» - на видео попала таганроженка, ворующая цветы

13 мая «Блокнот Таганрог» рассказывал и показывал, как хулиганы вырвали наполовину цветы в вазонах по улице Фрунзе.

6 мая городские власти высадили цветы, а 8 мая их уже не было. Тогда мы написали, что хотелось бы видеть лица этих «героев». К сожалению, видео тех хулиганов получить не удалось, но в распоряжении редакции появилось видео другой «героини». Видео было снято еще в прошлом месяце, но смысл от этого не меняется - в Таганроге живут люди, которые с легкостью уничтожают чужой труд и забирают то, что им не принадлежит.

Таганрожец рассказал нам, что регулярно он высаживает цветы у своего дома по улице Дзержинского, а неизвестные постоянно их вырывают. Когда он установил камеру видеонаблюдения, то увидел хулиганку. С виду взрослая женщина, в фиолетовом комплекте шапки и шарфа, обладающая похоже недюжей силой, с легкостью вырвала посаженный куст и ушла с ним, как ни в чём не бывало.


Так как редакция «Блокнот Таганрог» против воровства, порчи чужого имущества и осквернения города, то призываем всех, кто обладает подобными видео – как рвут цветы, исписывают стены, ломают лавки и прочее, присылать их в редакцию. Пусть знакомые, близкие и соседи таких «героев» знают, кто живёт рядом с ними.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что всего пару дней продержались цветы в горшках в центре Таганрога. Всего два дня продержались цветы в вазонах в центре Таганрога – потом их вырвали хулиганы.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: воровствоОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Цветы
1
0
t1