Таганрог Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 21.06.2021 15:00

Изнасилование с покушением на убийство: 41-летнего таганрожца подозревают в двойном преступлении

Проводы в армию в Таганроге закончились похищением и изнасилованием молодой девушки с покушением на убийство.

Как сообщает группа «Твой Таганрог» в социальной сети Вконтакте, «в ночь на 18 июня в один из отделов полиции Таганрога прибежал 20-летний молодой человек. На его теле были следы ножевых ранений. Парень сообщил полицейским, что его девушку против её воли увезли в неизвестном направлении. По словам молодого человека, он и его девушка были приглашены на проводы в армию общего друга. Во время застолья гостья понравилась 41-летнему отчиму призывника. Изрядно выпивший мужчина стал оказывать ей навязчивые знаки внимания, что не понравилось спутнику девушки. Между мужчинами вспыхнул конфликт. Отчим выхватил нож и ударил молодого человека. Затем он схватил девушку и, угрожая ей тем же ножом, затолкал в свою машину и увёз в неизвестном направлении».

Позднее девушку удалось обнаружить на склоне у моря за детской многопрофильной больницей. На лице у похищенной таганроженки были резаные раны. В ходе медицинского обследования выяснилось, что она стала жертвой изнасилования.

Подозреваемого в преступлении 41-летнего таганрожца полицейским удалось задержать той же ночью, хотя мужчина пытался скрыться от стражей порядка на своей машине.

Потерпевшие опознали его в участке полиции. Задержанному грозит наказание сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ. Делом занимается следственный комитет.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что 5 человек за городом, 2 – в городе: нарушение ПДД закончилось для водителей авариями. За минувшие выходные в Таганроге и окрестностях произошло сразу 2 крупных ДТП.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: преступление События: Изнасилование
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое