Таганрог Суббота, 31 июля
Культура, 20.07.2021 19:00

«За семью печатями»: в Таганроге прошли съёмки нового сериала

На этой неделе в Таганроге работает съемочная группа телеканала Россия-2. Снимают 16-ти серийную драму «За семью печатями». Вчера съемка проходила в свадебном салоне "Диана". Героиня фильма Кристина выбирала свое свадебное платье.

56e20157-01a5-422f-9474-7e49a9a10a53.jpg
 
Таганрожцы делятся своими впечатлениями от участия в процессе съемок фильма. Мы взяли интервью у менеджера салона "Диана" Елены Цветковой.

"Переступив порог нашего салона, режиссёр Роман Просвирнин спросил у меня: «Слова выучили?», - рассказывает Елена Цветкова. - Героиня фильма Кристина, примеряя свадебное платье перед зеркалом, спросила о сроках подгонки платья, и я ответила…  В общем, в сцене было не много фраз. Но как это интересно! Как много снимается дублей, в которых меняют самую мелочь – то манекен переставят, то подсветят с другой стороны, то актерам дадут указания. Это такой кропотливый труд! В фильме будет всего 40 секунд, а снимали почти 2 часа, не считая подготовки к съемке".
 
По словам Елены Цветковой, организаторы выбрали их салон, потому что платья понравились. Современные, красивые, то, что было нужно.
 
Фотограф Елена Братишко.

Ранее мы сообщали, что титул «Мисс Блокнот Таганрог-2021» завоевала Анастасия Ткаченко. 18 июля, в ресторане «Чехов сад» состоялся финал самого красивого и престижного конкурса красоты «Мисс Блокнот Таганрог-2021». 10 финалисток раскрыли свои таланты в последнем финальном творческом конкурсе. На суд 20 членов жюри и зрительного зала, девушки предстали в разных амплуа.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: СериалыСобытия: Кино
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое