Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 03.07.2017 11:53

За нарушение тишины и покоя жители Таганрога ответили штрафом

Минувшая неделя стала одной из самых «урожайных» для сотрудников муниципальной инспекции в плане наложенных штрафов.

За семь дней было наложено более 100 тысяч штраф. За этот период было составлено 27 протоколов, из которых 16  за торговля в неустановленном месте, 10 за нарушение правил благоустройства и еще один за нарушение тишины и покоя горожан.

- Из общего количества протоколов по статье 5.1 (нарушение правил благоустройства) один  протокол составлен на должностное лицо, один протокол - на юридическое лицо. Вручено 22 уведомления о необходимости устранения нарушений. Отработано 53 обращения физических лиц и организаций о признаках административных правонарушений. Выполнено 38 обходов территории, - сообщила   начальник управления муниципальной инспекции Татьяна Попова.

За этот же период комиссия рассмотрела 31 протокол об административных правонарушений. Из них: за нарушение тишины и покоя – 3; за нарушение правил содержания домашних животных– 1; за нарушение порядка и правил охраны зеленых насаждений – 3 протокола, за нарушение правил благоустройства – 4; и за торговлю в неустановленных местах)– 20.

По 27 протоколам были наложены штрафы на общую сумму 119 700 рублей. При этом больше всех пришлось заплатить нелегальным торговцам – 52500 рублей. Штраф за нарушение тишины и покоя составил 1200 рублей.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое