Таганрог Воскресенье, 02 октября
Общество, 05.06.2019 11:10

Ювелирный дом «Золотой Алеф» - философия о ярких моментах жизни таганрожцев

Вот уже 20 лет таганроженки наслаждаются украшениями оригинального дизайна, в которых отображается истинная красота женщины, насыщенность ее жизни, заветные желания, яркие эмоции, а также индивидуальность собственных историй.

«Золотой Алеф»— это современные и изящные украшения из золота и серебра, декорированные драгоценными камнями, натуральным жемчугом, полудрагоценными камнями. Ассортимент бренда весьма широк.

DSC_7252.jpg

Мы поговорили с женщинами, которые посещали один из магазинов «Золотой Алеф»:

- Мы часто здесь бываем, смотрим, покупаем. Качество ювелирных изделий отличное и дизайн великолепный, часто проходят акции, скидки».

Здесь же мы познакомились с будущими молодоженами Кристиной и Петром, с ними занималась одна из продавцов, подбирала им украшения и буквально создавала идеальный образ невесты!

- Без этого образ нежной, чистой и красивой невесты останется незавершенным. Лишь правильно подобранные аксессуары позволят невесте чувствовать себя королевой бала, а гости останутся в восхищении от ее очаровательного образа.

DSC_7270.jpg

Надо отдать должное, что в «Золотом Алефе» всегда очень большой ассортимент товара, при чем, разной ценовой категории и на любой вкус.

-Что же покупателям больше всего нравится в «Золотом Алефе? Доброжелательное отношение к людям, продавцы одинаково внимательно относятся и к тем, кто покупает дорогие комплекты, и к людям, со средним достатком. Всегда посоветуют, и помогут выбрать, и все расскажут, как ухаживать за изделием. Продавцы хорошо знают свою работу.

В эту пору много праздников, а ведь каждый подарок – это яркие впечатления. К выбору подарка всегда стоит относиться со вниманием. Надо учесть столько мелочей! В «Золотом Алефе» собраны как раз те украшения, которые обязательно понравятся .

Много лет таганрожцы приходят в магазины ювелирного дома «Золотой Алеф». Переступая порог, они попадают в чарующий мир золотых изделий. Всё вокруг притягивает наш взор и заставляет, порой, охать от изумления, глядя на какую-нибудь превосходную вещицу, которая в последствие может служить долгие годы и передаваться по наследству и всегда радовать.

Ювелирные изделия от «Золотого Алефа»— это не просто изящные и уникальные украшения, это своего рода философия, напоминающая нам о самых важных, трогательных и ярких моментах в жизни.

DSC_7254.jpg

Ранее мы рассказали о том, что "Золотой Алеф" был спонсором конкурса , что проводил "Блокнот" "Дети рисуют яхты и море". Финансовый директор сети магазинов "Золотой Алеф" Алла Колоскова вручила подарки победителям конкурса.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: подарокПродукты: ювелирные украшения
0
1
t1