Таганрог Среда, 05 октября
Экономика, 16.08.2020 09:00

Юрлица и ИП Таганрога получат налоговые льготы за предоставление отсрочки по арендным платежам

Департамент потребрынка Ростовской области начал формировать перечень компаний и собственников, предоставивших своим арендаторам отсрочки по выплате арендной платы на время самоизоляции, сообщает пресс-служба правительства региона.

 Участники перечня получат право на налоговые льготы — рассрочки и отсрочки по платежам, срок которых наступил в 2020 году.

В ведомстве отмечают, что в данный перечень могут быть включены заявители, чей код основной деятельности в соответствии со сведениями, содержащимися в Едином государственном реестре юридических лиц, Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей по состоянию на 1 марта 2020 года, соответствовал коду 68.2 «Аренда и управление собственным и арендованным недвижимым имуществом».

При этом договоры аренды торговых площадей с ними должны были быть заключены до 17.03.2020. Претендовать на включение в перечень и последующие налоговые льготы могут только те арендодатели, которые предоставили отсрочку по арендной плате.

Ознакомиться со всеми критериями отбора для включения в перечень налогоплательщиков-арендодателей, представивших отсрочку арендной платы, можно на сайте департамента потребительского рынка Ростовской области https://dprro.donland.ru.

Дополнительная информация - по телефону 8 (863) 240-91-02.

Л.Любина

Ранее мы сообщили, что губернатор Ростовской области за год заработал 8 млн рублей. Доходы губернатора Ростовской области Василия Голубева за 2019 год составили 8 млн рублей, информация опубликована на сайте правительства региона. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
льготыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Налоги
0
0
t1