Таганрог Среда, 03 марта
Происшествия, 02.03.2016 11:27

Три таганрогских предприятия признали банкротами

Три таганрогских предприятия признали банкротами
Прокуратура Таганрога провела проверки соблюдения правил банкротства и деятельности конкурсных управляющих  трех предприятий города ЗАО «ТМЗ «Промсталь», ИП Бадалян Р.Х., ООО "Азовлес".

Ранее Арбитражный суд Ростовской области признал фирмы несостоятельными, то есть обанкротившимися и  открыл в их отношении конкурсное производство, а в отношении частного предпринимателя Бадаляна была введена процедура реализации имущества.

- В ходе проверки установлено, что конкурсным управляющим ЗАО «ТМЗ «Промсталь» сообщение о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства не публикуется в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве уже 3 месяца, более того в реестре не публикуется никакая информация о принимаемых конкурсным управляющим мерах. Аналогичные нарушения сроков опубликования определений о введении наблюдения выявлены в действиях управляющих ИП Бадалян Р.Х. и ООО «Азовлес», - сообщили в пресс-службе Прокуратуры РФ по Ростовской области.

Также не были опубликованны даты собрания кредиторов, не попапли на всеобщее обозрение и результаты этих собраний, акты инвентаризации имущества и пртоколы собраний. Все это существенно нарушает права кредиторов.

Изучив все материалы и жалобы прокурор города вынес представление о дисциплинарном наказании конкурсного управляющего ЗАО "ТМЗ "Промсталь". Представления в адрес конкурсных управляющих ИП Бадалян Р.Х. и ООО "Азовлес" находятся на рассмотрении.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ООО "Азовлес"Организации: ИП Бадалян Р.Х.Организации: ЗАО «ТМЗ «Промсталь»Организации: Городская прокуратураСобытия: несостоятельностьСобытия: БанкротПерсоны: конкурсный управляющийМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое