Таганрог Понедельник, 17 июня
Политика, 20.07.2023 11:00

Юрист Екатерина Громыко стала новым замглавы администрации

В Таганроге новым замглавы администрации назначена Екатерина Громыко. С сегодняшнего дня, 20 июля, она будет отвечать за организационно-правовые и кадровые вопросы. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

На эту должность новоиспечённая перешла с предыдущего места работы в качестве начальника отдела правового обеспечения Городской Думы Таганрога.

Екатерина Громыко родилась в Ставропольском крае. Там же получила и юридическое образование. Первым местом её работы был юротдел администрации ее родного Георгиевска. 45-летняя Екатерина Леонидовна окончила Ставропольский государственный университет по направлению "Юриспруденция". В 1999 году она переехала в Таганрог. С 2004-го по 2012 год занимала должность начальника юридического отдела городской администрации. С 2012-го по 2015 год она работала в СП №2, МБУЗ "Горбольница скорой медицинской помощи". 

Напомним, до неё эту должность занимал Валерий Зелинский, который покинул свой пост по собственному желанию. 

После прихода на должность главы администрации Таганрога бывшего министра образования Ростовской области Андрея Фатеева ряд чиновников покинули свои должности. Так, в мае этого года в отставку ушел замглавы Таганрога по туризму Алексей Санин, а в июне - замглавы по вопросам транспорта Василий Остряков. Их должности до сих пор никто не занимает.

Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что Начальник УЖКХ Таганрога Валерий Каргаев покинул свой пост. С формулировкой «по собственному желанию».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Происшествие: Назначения чиновников  
Персоны: юристОрганизации: администрация ТаганрогаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0