Таганрог Понедельник, 22 апреля
Общество, 16.06.2023 10:00

Назначен новый замглавы администрации Таганрога по архитектуре и строительству

Заместителем главы администрации Таганрога по вопросам архитектуры и строительства назначен бывший заместитель председателя КУИ города, Василий Романович.

Он окончил Таганрогский радиотехнический институт. Имеет ученую степень кандидата экономических наук.

С 1998 по 2012 годы Василий Алексеевич Романович замещал различные должности в Комитете по управлению имуществом г. Таганрога, с 2012 по 2014 – работал в Администрации Неклиновского района, с 2014 по 2022 – заместителем руководителя Департамента капитального строительства, эксплуатации и инфраструктуры Южного федерального университета.

   Напомним, ранее этот пост занимал начальник отдела развития инфраструктуры министерства ЖКХ Ростовской области Евгений Яковенко. В марте 2022 года он пришёл на эту должность. но проработал на ней менее года. Несколько месяцев должность замглавы по архитектуре и строительству была ваканта.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что москвич Василий Остряков ушёл с должности замглавы администрации Таганрога по транспорту. Ещё одно кресло заместителя главы администрации Таганрога опустело. Свой пост покинул замглавы по транспорту Василий Остряков.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: назначение на должность  
События: строительствоОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация
0
0