Таганрог Суббота, 05 декабря
Общество, 24.10.2020 14:00

Ядовито-зелёной краской жительнице Таганрога оставили на машине послания

Сегодня к нам в редакцию обратилась жительница города, машина которой пострадала от рук вандала. Всё случилось ночью с 23 на 24 октября в районе Гидропресса на улице Октябрьская.

«Где-то в 2-3 часа ночи муж увидел, что из двора медленно и очень подозрительно выезжает какой-то красный Fiat. А в 5 утра, когда он пошёл выгуливать собаку, машина была изрисована, и были пробиты колеса» - рассказала нам женщина.

WhatsApp Image 2020-10-24 at 08.05.06.jpeg

Всё утро она ждала сотрудников полиции, и когда они появились, она написала заявление:

«Пришли, я написала заявление, так как сегодня суббота, сказали ждать. В понедельник пригласят в отдел полиции. У меня есть предположение, кто это сделал, потому что я ни с кем кроме этого человека не ссорилась, но я не стану утверждать без доказательств. Я точно знаю, что это никто из соседей. Мы все дружные, ссор из-за парковки нет, так как у каждого своё место».

Никаких подробностей пока неизвестно, но мы будем следить за событиями и держать вас в курсе.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в самом проблемном районе Таганрога отсутствует освещение. Район «Роща Дубки» самый криминальный район города, особый колорит так же создают и жители социального приюта, которых можно встретить спящими на «Аллее Славы и Бессмертия», на скамейках в самой роще, а так же у стен детского сада и школы №37.

плашка призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: автомобильПерсоны: вандалы
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое