Таганрог Суббота, 05 декабря
Общество, 23.10.2020 15:00

Таганрогские остановки увязли в грязи и мусоре

В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановки, вызванной пандемией коронавирусной инфекции, весной МКУ «Благоустройство» с подрядной организацией ООО «Бодрость» проводили дезинфекцию территорий: мусорных баков, остановочных пунктов, детских игровых площадок.

Этой осенью также проходилась дезинфекция в соответствии с муниципальным контрактом «Санитарной обработки (дезинфекции) объектов муниципальной собственности, городских территорий и мест общего пользования города Таганрога», но почему-то некоторые остановочные пункты продезинфицированы так и не были.

С жалобой на это сегодня к нам в редакцию обратилась жительница города. В печальном состоянии находится остановка на Кислородной площади (Чехова, 269).

«Я бываю там три раза в неделю по работе, и ни разу не видела остановку чистой. На неё гадко заходить – с мусорки что-то течёт, засаленный асфальт, на скамейку не сядешь. А сегодня уже не выдержала! Фу!».

При этом в сентябре МКУ «Благоустройство» с чувством выполненного долга в своём профиле Facebook хвалились совместной работой с ООО «Бодрость». С их слов проводилась дезинфекция и мусорных баков, и остановочных пунктов, вот только плодов их труда жители города не замечают. Была ли действительно проведена дезинфекция, или вся деятельность МКУ это посты в Facebook?,

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в Неклиновском районе у мужчины нашли килограмм марихуаны. По информации ГУ МВД РФ по Ростовской области в Неклиновском районе обвинен 43-х летний мужчина, хранивший наркотические средства.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: дезинфекцияМеста: остановкаМеста: мусорОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое