Общество, 08.12.2021 16:00

«Я уеду жить в Лондон»: уроженка Таганрога Оксана Воеводина вместе с сыном покинула Россию

Жизнью с чистого листа назвала Оксана Воеводина свой переезд в Великобританию. Неожиданное признание удивили фолловеров бывшей жены короля Малайзии. По её словам, получение престижного образования в этой стране её сыном стало главной причиной такого решения. 

- Это мой третий переезд и жизнь с чистого листа за мои 29 лет…, - признается Оксана. - Я снова собрала чемоданы, взяла под мышку Леона и двинулась в путь... В Москве у меня осталось всё - родные, друзья, квартира, машина, ипотека…

Но в постах в соцсетях экс-таганроженка именно Лондон называет своим "домом". Но память о малой Родине не покидает известную модель. Ещё этим летом уроженка Таганрога запечатлела свой визит в Ростовскую область. Оксана тогда навестила бабушку с дедушкой в поселке Красный десант вместе с маленьким сыном.

Юлия Мишина 

Ранее мы сообщали, что «с охраной или в парандже»: таганрожцы обсуждают приезд экс-супруги короля Малайзии Оксаны Воеводиной. "Это как пол Ростова-на-Дону или как два Таганрога..." - рассказывает о своей аудитории, перешагнувшей в Инстаграм за полмиллиона, экс-супруга короля Малайзии и бывшая таганроженка Оксана Воеводина. На днях в её аккаунте появились кадры с малой Родины.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Оксана ВоеводинаМеста: ВеликобританияОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1