Таганрог Суббота, 31 июля
Общество, 20.07.2021 15:00

«С охраной или в парандже»: таганрожцы обсуждают приезд экс-супруги короля Малайзии Оксаны Воеводиной

"Это как пол Ростова-на-Дону или как два Таганрога..." - рассказывает о своей аудитории, перешагнувшей в Инстаграм за полмиллиона, экс-супруга короля Малайзии и бывшая таганроженка Оксана Воеводина. На днях в её аккаунте появились кадры с малой Родины.

8a5a1c55-b61e-4501-b425-30631ec20a41.jpg

Память о донской земле не покидает известную модель. Вот и свой приезд в Ростовскую область она запечатлела на своей страничке. Оксана навестила бабушку с дедушкой в поселке Красный десант вместе с маленьким сыном.

Таганрожцы в соцсетях активно обсуждают визит Оксаны. Негативные отзывы зашкаливают.

"Весь город в раскопках типа Петровской и всё, что связано с трамваями, молчу о другом наболевшем. - предполагает подписчик. - Сто процентов у неё одна мысль в голове: надо срочно бежать отсюда".

"А как ей по родному городу ходить? С охраной или в парандже?"- интересуется таганроженка.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, чтотитул «Мисс Блокнот Таганрог-2021» завоевала Анастасия Ткаченко. 18 июля, в ресторане «Чехов сад» состоялся финал самого красивого и престижного конкурса красоты «Мисс Блокнот Таганрог-2021». 10 финалисток раскрыли свои таланты в последнем финальном творческом конкурсе. На суд 20 членов жюри и зрительного зала, девушки предстали в разных амплуа.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Оксана ВоеводинаПерсоны: модельОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое