Таганрог Четверг, 18 августа
АВТО, 27.12.2019 14:00

«Вылетел и перекрестился»: житель Таганрога о манере вождения маршрутчиков

В Сети жители Таганрога обсуждают манеру вождения водителей общественного транспорта.

Такому умению делать несколько дел одновременно позавидовал бы сам Юлий Цезарь. Горожане обсуждают манеру вождения водителей общественного транспорта. Так, Вячеслав Дорошенко ехал из Ростова-на-Дону в Таганрог. И всю дорогу мужчина изумленно наблюдал за тем, как водитель умело водит маршрутку на скорости и параллельно занимается своими делами.

Например, мужчина пересчитывал деньги (двумя руками!), лишь поглядывая на дорогу. После разговаривал по телефону. А курение за рулем стало и вовсе уже привычной «ненормой» для водителей маршруток.

«Сегодня, 25.12.19, я увидел, что могут профессионалы! Во-первых, можно банально покурить, сидя за рулём. Можно песенку из трех слов про "чувства", "люблю" и "потерял" слушать. А еще можно жить активной жизнью в телефоне: звонить и отвечать на звонки, писать сообщения в WhatsApp, там же и клипы послушать», - поделился в Facebook мужчина.


Действия водителя маршрутки не на шутку насторожили пассажиров. «Разве водитель не должен внимательно следить за дорогой?» - негодуют пользователи. Очевидец же снял на видео водителя и его манипуляции за рулем. По его словам, ехать в Таганрог было очень волнительно.

«Вот так открылось мне великое откровение, и взволновалась душа! И волновалась она, пока не вылетел я, перекрестившись, из маршрутки на Новом вокзале», - заключил мужчина.

Татьяна Лазева

Между тем, и водители городских маршруток часто отвлекаются за рулем. Ранее таганрожцы жаловались, что водители «Автолайна КО» безнаказанно курят в маршрутках.


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: общественный транспортМеста: Таганрог
0
0
t1