Таганрог Суббота, 25 Января
АВТО, 11.12.2019 18:00

«Мы должны ездить на грязных, вонючих маршрутках-развалюхах», - таганрожцы возмущены отношением к пассажирам

11 декабря в редакцию «Блокнот» пришло письмо, в котором таганроженка выразила не только свое мнение, а по ее словам, мнение многих пассажиров, пользующихся городским общественным транспортом.

"Была возмущена и опечалена увиденным. Тем, что мы - жители Таганрога должны ездить на таких маршрутках - развалюхах - грязных, неухоженных, вонючих, немытых!!! Почему так унижают нас, граждан Российской Федерации??? Маршрутки просто убитые!!!Я вам высылаю фото посмотрите, опубликуйте, пожалуйста!

WhatsApp Image 2019-12-11 at 14.13.14.jpeg

Куда смотрит санэпидемстанция, куда смотрит город?!! Почему они выпускают такой убитый транспорт? Не уважают нас, жителей города!

Эта маршрутка номер 56, ехала я сегодня. Но, поверьте, большинство транспорта в нашем городе в таком состоянии...
Заранее спасибо от лица жителей города. Когда фотографировала, рассказывала пассажирам, что хочу вам послать, они были очень рады, но говорят, «никому мы не нужны»....", - рассказывает горожанка.

призыв.jpg

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что компания «Вилант» взяла аванс 40 тысяч с таганроженки и два месяца кормит ее «завтраками». В редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась горожанка , которая рассказала о недобросовестной компании по установке, остеклению ворот и балконов «Вилант».



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: маршрутное таксиОрганизации: общественный транспорт
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое