Таганрог Среда, 01 декабря
Общество, 18.08.2021 18:00

«Что за люди?!»: не успели после публикации «Блокнот» отремонтировать аварийный люк, как его разукрасили вандалы

Неприличные рисунки и надписи "красуются" на новеньком покрытии у отремонтированного люка. Нам пришлось даже размыть изображения. На прошлой неделе жильцы с улицы Комарова 4/2 просили нас придать огласке аварийный канализационный колодец.

Люк отремонтировали оперативно. И жильцы благодарны за то, что теперь им не приходится опасаться за детей, гуляющих во дворе, и выходить на улицу в темное время. Но возникла новая проблема.

111.jpg
Таким был объект ещё десять дней назад

"Что за люди", - удивляются жители с улицы Комарова. - Не успели сделать, как нашлись вредители, которые нарисовали похабные рисунки. Подписали всё. Неужели люди не ценят чужой труд? Им хоть что сделай, сразу всё испортят".

Дело в том, что на покрытии не только неприличные рисунки, но и информация, призывающая к распространению наркотических средств. Просим обратить внимание соответствующих служб или волонтеров на эту проблему. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что прикрыли доской и хватит: открытые люки снова угрожают безопасности таганрожцев. Таганрожцы снова жалуются на открытые люки. Глубина ямы - с человеческий рост. Ночью их совсем не видно, да и днём можно не заметить. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: вандалыМеста: Люк
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1