Таганрог Вторник, 03 августа
Общество, 18.07.2021 10:00

Люки - в асфальт: таганрожцы возмущены недобросовестным ремонтом дорог

Уже не первый раз в редакцию обращаются жители с жалобами на то, что на отремонтированных дорогах находят заасфальтированные люки.

"В Таганроге продолжаются традиции ремонта дорог по примеру Петровской, - сообщает житель улицы Октябрьской. - На улице Октябрьской при ремонте дороги асфальтируют с  люками!! Считаю, что это преступление перед горожанами, так как после такого ремонта в ближайшее время начнется новое разрушение уличного асфальта!"

Между тем по ГОСТу люк должен быть на одном уровне с асфальтом. А что на деле?

Российские дороги — предмет анекдотов, споров, скандалов и уголовных дел. В Германии, например, опорное кольцо укладывают на бетонную плиту. Далее рабочие устанавливают металлическую опалубку, а полость вокруг нее асфальтируется. После этого опалубка снимается, устанавливается основа и сам люк.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что допросились? Более 13 млн дополнительно выделят на ремонт дорог Таганрога. То ли постоянные жалобы, видео, публикации об ужасных дорогах Таганрога сработали, то ли помог масштабный проект по обновлению трамвайного движения, но факт остается фактом – Таганрогу выделили дополнительные средства на ремонт дорог.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дорогиМеста: Люк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое