Таганрог Вторник, 03 августа
Общество, 14.07.2021 16:00

Горе люковое: открытый канализационный колодец на ул. Яблочкина беспокоит жителей

На улице Яблочкина прямо напротив пешеходной зоны стоит открытый люк. В него вогнали старую покрышку. Но это не спасёт от падения, особенно в ночное время. На вид глубина ямы - с человеческий рост.

"Это просто безобразие! - возмущаются жильцы соседнего дома на ул. Яблочкина 41. - Кто додумался прицепить сюда шину? И когда это безобразие исчезнет с нашего поля зрения? Рядом гуляют дети. Власти ждут, что кто-то провалится? Там внизу остатки строительных материалов, всякие щепки, бутылки. Мерзость и запустение. Сколько мы ждали, чтобы клочок дороги к нам сделали! Теперь этот злополучный люк, замаскированный покрышкой! К чему это?"

В темное время суток люк абсолютно не видно и он сливается с тротуаром. А в сезон дождей из-за луж он угрожает безопасности жизни. Очень опасная ситуация, так как в него легко может провалиться кто угодно, потому что никаких опознавательных знаков, что люк открыт или ремонтируется нет.

Хотя официальной статистки пострадавших от падений в колодцы по стране нет, специалисты утверждают, что в год их набирается не один десяток.

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что в Таганроге 3-летний ребенок вместе с отцом провалился в яму. Травпунктом может закончиться прогулка на пляж Таганрога или поход в аквапарк для взрослых и детей.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Люк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое