Общество, 09.08.2021 18:00

Прикрыли доской и хватит: открытые люки снова угрожают безопасности таганрожцев

Таганрожцы снова жалуются на открытые люки. Глубина ямы - с человеческий рост. Ночью их совсем не видно, да и днём можно не заметить. 

111.jpg

"Почему нам так везёт. Только недавно писали про открытый люк в районе улицы Яблочкина. К счастью, его привели в порядок. А как быть нам? - возмущаются жильцы с улицы Комарова 4/2. - Прикрыли доской и хватит? Рядом дети, магазины. Если кто-то упадёт, там приличная глубина. Неужели ждут несчастного случая, чтобы заняться проверкой и предотвращать такие ситуации".  

Все прекрасно знают, что открытый люк - это опасная зона для взрослых и детей. Надеемся, что эту проблему устранят в ближайшее время, как и в случае с Яблочкина, 41

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что после публикации «Блокнот» отремонтировали открытый люк напротив пешеходного перехода.  На прошлой неделе к нам обратились горожане, проживающие на ул. Яблочкина 41, с просьбой привлечь внимание властей к проблеме открытого люка, угрожающего здоровью и жизни граждан. В считанные дни после публикации его отремонтировали. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: опасность Места: Люк
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1