Таганрог Вторник, 27 сентября
Общество, 09.09.2022 18:00

Во «Благо» ли?: управляющая компания не справляется со своими обязанностями

"Чисто не там, где убирают, а там где не сорят!", - так гласит народная мудрость. Однако не всех жителей города можно назвать мудрыми и благоразумными. 

К нам в редакцию обратился житель города, который возмутился тем, как выглядит одна из улиц Северного микрорайона.
Переулок 1-й Новый 12  в Таганроге, находится под управлением управляющей компании "БЛАГО", директором которой является Миколаенко Андрей Николаевич. УК видимо, забыла о своих обязанностях. Мы напомниим: "Управляющая компания обязана следить за чистотой своей территории".



Для сбора бытовых отходов, на территории двора, есть оборудованная контейнерная площадка. Ежедневно по маршруту мусоровозы забирают ТКО. На фото видно, что всё чисто. 



Но рядом, увы, свалка не ТКО. Раньше, как вспоминают местные жители, на этом месте стояла лодочка, но УК убрали её из-за неисправности.

Помните, несанкционированная свалка - это ответственность жителей, которые её создают, ну и конечно, в данном слуаче непосредственно УК "БЛАГО".

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что Только после вмешательства прокуратуры привели в порядок детскую площадку в Неклиновском районе. До этого она имела дефекты и повреждения. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: строительный мусорОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорка
0
1
t1