Таганрог Понедельник, 15 июля
Общество, 21.06.2024 12:05

Вместо прекрасного вида на Таганрогский залив – вид на туалет

И снова на повестке дня деликатный вопрос – общественные туалеты в городе. Мы часто освещаем эту тему. На вопрос «быть или не быть?» горожане однозначно отвечают «быть». Возникает второй вопрос: «где быть»? Ведь далеко не все районы устраивают местных жителей.

Так общественность негативно отнеслась к вопросу установки туалета напротив корпуса «А» ЮФУ. Тогда к нам обратились обеспокоенные жители близлежащего дома по улице Чехова, 25. «Кто принимал решение о месте установки? Кем будет содержаться санузел?» - задавались вопросами таганрожцы.

 

55% опрошенных проголосовали против установки туалета на этом месте.

Сегодня тревожный звонок с другого адреса.

«Утром гуляю на бульваре, Комсомольском бульваре, там где сквер Петра 1 и лестница Межлумяна. И вот сегодня все как один, кто утром гуляет на бульваре, возмутились тем фактом, что будет закрыт прекрасный вид на море, где фотографируются отдыхающие, установкой «очередного» туалета рядом с лестницей Межлумяна. Там коммуникаций нет. Рядом полузакопанный бывший немецкий ДОТ или ДЗОТ. Символичное место выбрали. А с народом не посоветовались!? Абсолютно все сходятся в одном, что администрации совершенно безразлично мнение местных жителей. Уже один туалет в скверике есть. Если муниципалитет хочет сделать город привлекательным, выкупите участок земли рядом, сделайте там туалет и стоянку для автобусов, как это делают в других туристических городах. Зачем же уродовать наш город!!» - пишет нам таганроженка, выражая общественное мнение. 




Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog 

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: «Эй, пацан, угостишь сн***м», - что за мысли в голове у нашей молодёжи




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Проблема общественных уборных  
общественный туалетблокнот таганрогсквер петра
0
0