Таганрог Вторник, 23 июля
Общество, 20.06.2024 17:38

«Эй, пацан, угостишь сн***м», - что за мысли в голове у нашей молодёжи

На улицах нашего города продолжает бесчинствовать молодёжь, нарочито демонстрируя асоциальное и развязное поведение. Однако радует тот факт, что после нашей прошлой публикации в редакцию обратилась женщина, которая попросила подробнее описать одежду одного из парней, попавших на фото. Это значит, что многие родители разумно и ответственно подходят к воспитанию подрастающего поколения, но в силу определённых обстоятельств не всем удаётся держать ребёнка на постоянном контроле.

В подобных материалах мы не можем открыто публиковать лица детей, но это не значит, что они останутся инкогнито. Детям надо объяснить, что подобные видео, на которых запечатлены их «подвиги», могут попасть на стол комиссии по делам несовершеннолетних. В этом случае, даже вполне нормальным подросткам, по глупости засветившимся в таком неприглядном свете, придётся изрядно понервничать.

А у нас новое обращение: «Центральный парк, детская площадка. «Дети» женского пола лет 11-12 вели себя неадекватно, на всю площадку орали матерные слова и не только... Также звучали фразы, которые, к сожалению, на камеру не попали «эй, пацан, угостишь сн***м» и «русиш швайне вали в концлагерь». После услышанного позвонила в 112, но никто так и не приехал, прождала 40 мин! Когда уходили со своими детьми из парка увидели их же на площадке у старого вагона трамвая, где сцена, о чём ещё раз сообщила по номеру 112! Может их здесь увидят знакомые или родственники и объяснят значение слов, нормы поведения и последствия для родителей после такого!»

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog


 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Таганрогская молодёжь шокирует горожан своим поведением

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Происшествие: вандализм и хулиганство  
блокнот таганрогдетиповедениеобращение в редакцию
0
0