Таганрог Среда, 01 декабря
АВТО, 30.09.2021 16:00

«А нормальный ремонт будет?»: горожане возмущены качеством дорожных работ

В Таганроге продолжается карто-ямочный ремонт автомобильных дорог, а горожане задаются вопросом: "А нормальный ремонт будет?".

4506c6f3-29a3-49ce-8c32-83c77310ea4d.jpg
Фото от подписчика

Администрация отчиталась о продолжении ремонта дороги по улице Адмирала Крюйса. На сегодняшний день выполнено - 1800 квадратных метров. На очереди - дорожные работы по улицам Спортивная и Вишневая, Безымянному проезду.

Всего с начала года отремонтировано порядка 20 000 квадратных метров покрытия.

Также власти сообщают о выполнении работ по переулку Донскому на участке между улицей Розы Люксембург и улицей Карла Либкнехта. А горожане шлют фото с ямами на свежеотремонтированных участках.

4a292283-ec91-4060-ac65-1d9e03da3275.jpg
Фото от подписчика

"Отремонтировали Донской, после дождя весь в лужах", - сетуют пользователи. 

Таганрожцы не первый раз делятся неприятными наблюдениями некачественных ремонтных работ, сделанных наспех, как они утверждают, к приезду Валентины Матвиенко.

"Уважаемая администрация, когда будет сделан полноценный ямочный ремонт по улице Михайловской? - интересуются пользователи в группе в ВК местной администрации. - Вся дорога в ямах и колдобинах, а ваш "ремонт" заключался лишь в том, что позасыпали ямы отработанным и снятым где-то асфальтом, который размывается после дождя и разбрызгивается грязь по тротуарам, а люди вынуждены сами сметать эту грязищу".

А ещё люди возмущены невыполненными обещаниями.

"Конец улицы Чехова, разворот последний, - обращаются подписчики к администрации. - Обещали прислать грейдер чтобы разровнять ваш шлак который утрамбовали в колдобины и прошло 4 месяца!!! И ничего. Спасибо за оперативность!

"И Транспортную / Шило обещали починить до 30 сентября", - напоминают таганрожцы.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что«делают тяп-ляп»: таганрожцы возмущены дефектами работы по многомиллиардному проекту «Синары». Не успели таганрожцы порадоваться запуску новых трамваев на линии, как от восторгов сразу перешли на жалобы. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: яма на дороге
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1