Таганрог Среда, 24 апреля
Общество, 10.10.2022 16:00

«Весточки на фронт»: Настя Чехова приняла участие в патриотической акции

В России запущена патриотическая акция «Весточки на фронт». Цель данной акции – поддержать участников спецоперации, выразить им благодарность и восхищение их мужеством и ежедневным подвигом.

Настя Чехова совместно с Юлией Кузнецовой и волонтерами «Кто, если не мы?» отправились в «Союз десантников» города Таганрога для отправки гуманитарной помощи бойцам на передовую.

Юлия регулярно помогает участникам СВО: «Я не смогла остаться в стороне всего происходящего. У нас есть возможность, есть люди, которые хотят помочь. К нам обращаются с этой просьбой, пишут письма, дети отправляют рисунки. По возможности собираем необходимое и отправляем», - поделилась таганроженка.


На данный момент для военнослужащих собирают вещи первой необходимости: термобелье, носки, теплые тельняшки, спальные мешки, подстилки под спальное место, разные сладости и медикаменты.

Александр Александрович Сетьков – председатель «Союза десантников Таганрога» с апреля месяца помогает бойцам: «Самое главное пожелание таганрожцем, чтобы ребята возвращались домой с победой и оставались живы», - сказал Александр Сетьков.

В акции приняло участие большое количество таганрожцев. Также учащиеся МАОУ СОШ  №10 в г. Таганроге подготовили для бойцов свои письма, пожелания и рисунки.

«Блокнот Таганрог» желает всем военнослужащим хорошей службы, крепкого здоровья и заслуженных побед. Возвращайтесь домой, мы вас очень ждем!

Анастасия Сигута 

Ведущая  - Настя Чехова

Оператор - Максим Рогов

Раннее мы сообщали, что Таганрожцы могут подать заявление на добровольное участие в СВО.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
мобилизацияСобытия: Всероссийская акцияОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
2