Таганрог Пятница, 19 июля
Общество, 04.10.2022 16:00

В Ростовской области выполнен план по частичной мобилизации

Вчера, 3 октября, пресс-секретарь донского губернатора Ирина Четвертакова сообщила: задание по частичной мобилизации, установленное Министерством обороны РФ для Ростовской области, выполнено в полном объеме.

Военнослужащие, призванные в рамках частичной мобилизации, проходят военную подготовку на полигонах Ростовской области. Военные обеспечены всем необходимым обмундированием и боезапасом.

При Правительстве Ростовской области действует рабочая группа, которая занимается всеми вопросами по частичной мобилизации.

В пресс-службе главы Ростовской области пояснили: «Рабочая группа совместно с соответствующими службами рассматривает все обращения по вопросу неправомерной мобилизации, поступающие в Правительство области, а также через телеграм-канал, социальные сети губернатора и другие ресурсы».

Официальные ответы на вопросы по частичной мобилизации можно получить на портале «Объясняем.рф». Специальный раздел с ответами на самые часто задаваемые вопросы есть на сайте Правительства Ростовской области.

Анастасия Сигута

Раннее мы сообщали, что Василий Голубев поддержал инициативу о сборе средств для нужд мобилизованных.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
мобилизацияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: военная служба
1
1