Таганрог Понедельник, 30 января
ЗДОРОВЬЕ, 15.02.2022 16:55

Василий Голубев заболел коронавирусом

Губернатор Ростовской области заболел коронавирусом. Со вчерашнего дня он ушёл на официальный больничный и пока будет работать на удалёнке.

Пока неизвестно новый ли это штамм омикрон или нет. Известно, что вакцинация и ревакцинация позволяют губернатору переносить заболевание в более лёгкой форме.

Сити-менеджер Ростова, с которым Голубев недавно был на рабочем выезде, после этого не выходил в свет.

По данным управления здравоохранения Таганрога на 15 февраля, за прошедшие сутки диагноз коронавирусной инфекции подтвержден еще у 224 жителей города. Наш город на третьем месте по суточному приросту заболеваемости среди муниципальных образований региона. 5 человек выздоровели, 2 563 находятся под наблюдением. В Таганроге за весь период мониторинга коронавирус зафиксирован у 10 413 человек.

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 4 041 и на утро 15 февраля нарастающим итогом достигло 270 879. 

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что историческая брусчатка, трамваи и Приморский парк: Александр Скрябин снова посетил Таганрог. Заместитель губернатора Александр Скрябин посетил Таганрог с очередной рабочей поездкой. В объезде приняли участие исполняющий обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Сергей Орлов, заместитель министра транспорта Ростовской области Дмитрий Беликов, директор ООО «Синара-ГТР Таганрог» Дмитрий Шутиков и заместители главы администрации.


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Василий Голубев
1
2
t1