Таганрог Четверг, 23 сентября
ЗДОРОВЬЕ, 06.10.2020 14:00

Василий Голубев обратился к жителям Ростовской области

Сегодня в своем профиле Instagram губернатор вновь напомнил о том, что очень важно соблюдать санитарные требования и масочный режим.

Ко всему Василий Голубев сообщил, что в Ростовской области из-за сложности ситуации с коронавирусом переформируется в новый ковидный госпиталь Ростовская областная клиническая больница, поэтому для больных коронавирусом появится ещё 500 коек.

Возвращаться к ограничительным мерам никому не хочется, и губернатор напомнил о том, что их введение полностью зависит от того, насколько люди ответственно относятся к вопросу о соблюдении масочного режима и социальной дистанции.

WhatsApp Image 2020-10-06 at 12.14.43.jpeg

От редакции: COVID-19 может быть чем угодно, в зависимости от того, как Вы лично к нему относитесь и во что верите, но нам ни раз уже приходилось писать о людях, кто потерял своих близких больных коронавирусом из-за того, что по определённым причинам, им не смогли оказать помощь. Давайте уважать себя, своих близких и незнакомых людей, встречающихся Вам в общественном транспорте и магазинах – используется средства индивидуальной защиты. Только понимая всю ответственность, мы сможем остановить распространение коронавирусной инфекции и не допустить смерти тех, кто, надень вы маску, мог бы и не заразиться.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что «город не готов к ситуации» , - реальные случаи таганрожцев, которые столкнулись с коронавирусом. Несколько недель назад мы рассказывали историю Юрия Павлова, которого долго не забирали в больницу, потому что не было мест.


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

Персоны: губернатор Ростовской областиПерсоны: Василий ГолубевОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое