Таганрог Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 27.10.2015 15:39

В центре Таганрога мужчину изувечили, плеснув в лицо кислотой

В центре Таганрога мужчину изувечили, плеснув в лицо кислотой

В ночь с 8 на 9 октября 2015 года в районе гостиницы «Золотой берег»  было совершенно нападение на 39-летнего жителя Таганрога.

Дмитрий Луговцев возвращался поздно вечером домой от друзей, когда в одном из переулков неизвестные ударили его чем-то тяжелым по голове и плеснули в лицо химической жидкостью, отчего мужчина потерял сознание.

Ни количества нападавших, ни их лица, ни как добрался домой -пострадавший не помнит. Утром 9 октября его в полубессознательном состоянии обнаружил, в общем коридоре жакта, друг. Он же вызвал скорую помощь и позвонил матери пострадавшего.
В отделении Скорой помощи мужчине оказали медицинскую помощь и на несколько дней оставили в стационаре. У мужичины зафиксированы термические ожоги 3-ей степени обоих глаз и шейного отдела, обширные ссадины лица и шеи и гематомы.

Сейчас мужчину выхаживает мать пенсионерка, по ее словам ее небольшой пенсии хватает только на еду и мазь от ожогов.

- Пенсия у меня 8000 рублей, что я могу? Мазь от ожогов покупаю, одного тюбика хватает на 2 дня. Везти сына куда-то, в тот же ожоговый центр, средств не хватает, льготы то на проезд отменили… Для меня сейчас главное для сына сделать все возможное, и по возможности зрение спасти. Правым глазом он почти не видит, а на таганрогских врачей надежды нет, они лишь руками разводят,- причитает мать пострадавшего.

Друг потерпевшего написал заявление в отделение полиции, сотрудники районного отделения приехали в больницу сделали освидетельствование и завели уголовное дело по факту нападени и причинения тяжких телесных повреждений. Однако все осложняется, тем что от сильного удара по голове у мужчины временная амнезия.

Родственники и друзья потерпевшего ищут свидетелей происшествия. Если кто-то видел момент нападения или владеет какой-либо информацией просьба сообщить по телефону  8 903-404-53-12

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ожогиПродукты: кислотаПерсоны: злоумышленникиМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое