Таганрог Четверг, 24 Сентября
Общество, 14.08.2020 09:00

В Таганроге в суд отправили дело о пьяном дебошире

Пьяный мужчина 28.06.2020 года в временной промежуток между с 18 часов 30 минут до 19 часов 00 минут препятствовал работе избирательной комиссии во время голосования по поправкам конституцию. Сейчас прокуратура города Таганрога направила в суд уголовное дело по данному инциденту.

На избирательном участке, расположенном по адресу улица Сызранова, 26 мешал работе комиссии и так же определённо одному из сотрудников, высказывая своё мнение о проведении голосования и призывая людей, присутствующих на избирательном участке не голосовать. Так же он смял журнал с голосующими гражданами и уронил на землю переносную урну для голосования №2, из-за чего повредилась верхняя крышка урны. В дальнейшем мужчина прибегнул к насилию и ударил переносным ящиком беременную сотрудницу избирательной комиссии в живот.

Из-за действий мужчины, голосование пришлось остановить, и граждане потеряли возможность отдать свой голос.

На основании случившегося было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования были найдены все доказательства того, что пьяный гражданин препятствовал работе избирательной комиссии и деятельности члена избирательной комиссии, связанной с исполнением им своих обязанностей, соединенные с применением насилия.

По результатам изучения утверждено обвинительное заключение, уголовное дело 10.08.2020 направлено в Таганрогский городской суд для рассмотрения, по существу.

Екатерина Рябова

Ранее мы сообщали, что таганрожец уже два месяца не отдает ребенка матери, не смотря на решение суда. В июне этого года мы рассказывали историю Натальи Вахненко,которая через Ростовский областной суд добилась того, чтобы ее ребенок проживал с ней.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: голосованиеОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: дебошир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое