Таганрог Вторник, 04 Августа
Общество, 07.07.2020 16:00

В Таганроге пьяный водитель протащил полицейского на двери своего автомобиля

По сообщению пресс-службы Следственного комитета Ростовской области, возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Таганрога, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти. 

По версии следствия, в июне таганрожец находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля без номеров. Когда его остановили сотрудники ДПС, мужчине предложили пройти медицинское освидетельствование. Однако тот отказался и попытался скрыться. 

- При этом обвиняемый применил в отношении одного из сотрудников полиции насилие, протащив сотрудника полиции на двери своего автомобиля. Инспектору ДПС были причинены телесные повреждения в виде ушибов и ссадин, - говорится на сайте ведомства.

Уголовное дело открыто по ст. 318 УК РФ. Минимальное наказание-штраф в размере 200 тысяч рублей, а максимальное-лишение свободы на 10 лет.

Сергей Владимиров

Ранее мы сообщали, что 80 часов исправительных работ получил распространитель фейка из Неклиновского района. 80 часов обязательных работ получил 35-летний житель Дмитриадовки Неклиновского района Роман Дьяченко.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияПерсоны: автомобили
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое